Google關鍵字廣告 最佳台灣代理商

 
獲得Google評選為最佳台灣代理商

Google評選為最佳台灣代理商

商業週刊報導,精準行銷鎖定客層

點圖放大觀看

經濟日報報導,網路行銷靠專業

亞普達國際電子商務
點圖放大觀看

Google AdWords專業行銷

Google AdWords Professional 簡稱 GAP,又稱作 Google 廣告專家,是 Google 針對網路廣告的專業行銷經理人所制定的考核認證機制,要獲得一張專業的 GAP 認證,必須經過層層專業的技術訓練、課程訓練與行銷分析研究等課程,才能通過這嚴格的考核機制,並且擔任此一專任職位。

基於十餘年的行銷經驗,擁有大中華地區最專業的網路行銷團隊,並且熟知國際企業行銷的精準與深度,至今已經擁有108位獲得GAP 專業認證的網路廣告專家,不但是全台最多,也是全台最大的 Google AdWords 關鍵字廣告專業代理行銷團隊,讓我們能夠不斷地帶給我們的客戶在商務上的成功,成為市場上的贏家!

讓合格專業的代理商來為您服務

合格代理商擁有專業的服務人員來替客戶進行廣告優化、最佳化的作業流程,持續不斷的關注您在線上運作的廣告,能夠讓您以最有效的預算獲得最佳的廣告位置,在最恰當的時間提播最佳的廣告,為您帶來最正確也最精準的網路客戶群。

合格代理商同時會為您的網站提出修正建議、行銷分析與網站分析,每個月我們的專業人員與GAP網路廣告專家會為您分析廣告效益,研究您的網站流程,為您精確調控您的廣告預算,讓您的每一分行銷預算都花在刀口上,獲得最大的廣告效益,尤其是當您的預算有限的時候,網路廣告專家將在您有限的預算當中,讓您花最少的關鍵字廣告費用,帶來最佳的流量配比。

馬上聯絡